Первый медицинский профильный сайт женской и мужской интимной пластики, генитальной и пластической хирургии, интимная контурная пластика. Фото, отзывы, клиника и хирурги. Эстетическая гинекология, эстетическая андрология Москва.
+7 (495) 227-27-15
с 10:00 до 20:00

Удлинение полового члена. Утолщение полового члена

Интимная пластика легко справляется с задачей увеличения пениса. Причём навсегда – достигнутые результаты не изменятся по прошествии времени. Это касается члена как в спокойном, так и в эрегированном состояниях.

Фотографии

Уважаемый посетитель!
Фотографии, размещенные на этой странице предназначены для лиц старше 18-ти лет.
Нажимая кнопку "Показать фотографии" Вы подтверждаете, что Вам уже исполнилось 18.

Показать фотографии →

Видео о хирургическом увеличении члена

Как увеличить половой член без вреда для здоровья?

Как удлинить половой член (пенис):

Данный метод позволяет увеличить длину полового члена кардинальным образом и навсегда, т.е. со временем эффект не будет уменьшаться. Причем, как в расслабленном состоянии, так и при эрекции. Средняя величина удлинения, которая получается по окончании всех процедур, 3,3-4,1 см.

В основе метода лежит физиологическая особенность тканей человека. Если в какой-то локализации создается дефицит ткани, то ее клетки начинают усиленно делиться, наращивая новую массу. Это используется во многих областях хирургии. Например, пластические хирурги таким способом закрывают участки с дефицитом кожных покровов. Методы костного вытяжения также используют этот эффект: под растягивающей нагрузкой, приложенной к кости, клетки начинают интенсивную регенерацию и компенсируют их недостаток в месте истончения кости, полученном на вытяжении. За счет этого в местах растяжения появляются новые здоровые ткани.

Почему операция?

Увеличение полового члена операцияВнизу лобковой зоны у мужчин находится хрящеподобная связка. В медицинских терминах – подвешивающая связка пениса. Если для удлинения пениса использовать только консервативные методы (без пресечения связки), то на ее растяжение уходит долгое время, а в результате прибавление длины получается небольшое. Операция лигаментотомии (пресечение связки) создает благоприятные условия для того, чтобы в дальнейшем с помощью вытягивающих методик можно было увеличить длину полового члена. Безопасный консервативный метод удлинения – ношение экстендера. Но его применение связано с определенным дискомфортом, а носить его приходится несколько месяцев. Лигаментотомия позволяет сократить этот срок.

Методика лигаментотомии основана на пересечении подвешивающей связки пениса, располагающейся между фасцией бука полового члена и надкостницей лобкового симфиза. При этом наружу выдвигается скрытая часть пениса, которая удерживалась подвешивающей связкой. У классической лигаментотомии есть недостаток – в области пресечения связки образуются спайки. Из-за этого может частично нивелироваться достигнутое удлинение. Чтобы после заживления не происходило возвращения члена в исходное положение, проводят дополнительную пересадку участка жировой ткани в область подвешивающей связки. У пациента берут немного жировой ткани и имплантируют под кожу пениса в месте пресечения. Через несколько недель имплантированный жир рассасывается естественным путем. За это время проходит рубцевание швов, и пенис приобретает новое положение. После процедуры не остается никаких шрамов, т.к. наши хирурги применяют специальные техники закрытия ран с помощью скрытых швов. Данная операция не изменяет физиологических характеристик эрекции и оргазма, не влияет на работу мочеполовой системы.

увеличение полового членаПослеоперационный период

После операции никаких лекарств без особого назначения принимать не нужно. Обезболивающие препараты, как правило, на следующий день уже не требуются. Каждые два-три дня надо приходить на осмотр и перевязку. Если у врача есть подозрения на возможное развитие воспалительных процессов, он может назначить краткий курс антибиотиков. Окончательно швы снимают через десять-четырнадцать дней.

С первого дня после операции нужно начинать носить экстендер. Этот аппарат требует длительного и правильного применения, поэтому важно научиться надевать его так, чтобы было комфортно. Должно чувствоваться натяжение, но любые сильные боли исключены. В первые дни после операции возможно образование небольших отеков, особенно около швов. Половой член пронизан множеством кровеносных сосудов, во время хирургического вмешательства некоторое количество сосудов рассекается и образуются небольшие синяки. Это нормальная реакция организма, поэтому волноваться не нужно.

Ощутимый результат после лигаментотомии будет виден не сразу, а спустя несколько месяцев. Такова специфика заживления тканей. Все это время необходимо регулярно носить экстендер. Вначале 1-2 часа в день, понемногу доводя время до 6-8 часов в сутки.

Надо научиться надевать аппарат так, чтобы было комфортно. Крайняя плоть не должна попадать под лямку, не должно быть сдавливания пениса.

Первые десять дней увеличивать параметры длины экстендера не нужно. Достаточно поставить в одно положение так, чтобы в надетом состоянии чувствовалось натяжение, но не было болевых ощущений.

Очень важно в первое время и в течение всего срока ношения экстендера не форсировать события, увеличивая вытягивающую нагрузку. Это может непоправимым образом отразиться на изменениях формы и, главное, функциональных характеристик. После подбора первичной нагрузки экстендера врач подробно расписывает пациенту схему изменения вытяжения в последующие дни и недели. Не нужно самостоятельно увеличивать эти параметры, т.к. слишком быстрое вытяжение полового члена приводит к его уменьшению в диаметре. Но даже, если уменьшение ширины для пациента не критично, у этого эффекта есть опасное следствие: сужается не только сам половой член, но и все сосуды в нем. Соответственно, изменяется характер кровоснабжения, а это основной механизм эрекции. Поэтому форсирование схемы вытяжения может привести к снижению эрекции и отсутствию оргазма!

Утолщение полового члена или как увеличить половой член в объеме без вреда для здоровья?

Все методики увеличения толщины полового члена основаны на введении тех или иных наполнителей под кожу пениса. Вводимые материалы делятся на два типа: собственные ткани пациента и искусственные наполнители. В качестве собственных тканей, которые допустимы к пересадке под кожу, используют мышечные ткани (прямой мышцы живота) и собственный жир пациента. В качестве искусственных материалов для утолщения применяют различные синтетические матрицы, гели и филлеры. В настоящее некапсулированные нерассасывающиеся гели и филлеры запрещены к использованию. Дело в том, что на заре эры пластической хирургии было разработано достаточно много нерассасывающихся гелей, которые вводились в различные участки тела для увеличения объема. Но со временем это дало печальные последствия: гели мигрировали, неравномерно перераспределялись под кожей, вызывали воспалительные процессы. Поэтому в современной практике нерассасывающиеся гели не используют.

Единой идеальной методики увеличения толщины пениса на сегодняшний день не существует. Пластическая хирургия стремится не только к улучшению качества устранения эстетических дефектов, но и к минимизации негативного воздействия на организм и возникающих побочных эффектов.

В нашей клинике применяются два основные метода: увеличение толщины члена за счет пересадки части мышцы живота и увеличение за счет подкожного введения собственного жира пациента или рассасывающихся гелей. Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Именно поэтому оба они активно применяются, а выбор делается в зависимости от пожеланий пациентов.

Первый метод, основанный на пересадке мышечной ткани, более инвазивен. От прямой мышцы живота пациента изымается лоскут. Его пересаживают под кожу полового члена, как бы оборачивая им его основу – кавернозные тела. После операции на брюшной стенке остается рубец от пупка до лобка. Этот рубец виден несколько месяцев и полностью рассасывается примерно через полгода. Данный метод хорош тем, что, во-первых, пациенту пересаживают его собственные ткани, что минимизирует риск отторжения, и во-вторых, имплантированные мышечные ткани рассасываются крайне медленно (за два года менее 30% потерь), поэтому эффект увеличения толщины члена держится долго.

Операция проходит под общим наркозом и занимает 2-3 часа. После нее примерно неделю придется провести в стационаре под наблюдением врачей. После этого необходим достаточно длительный реабилитационный период – половую жизнь можно начинать не ранее, чем через два месяца.

Второй метод – увеличение толщины члена с помощью инъекций собственного жира или рассасывающихся гелей. В первом случае из ягодичной области, области живота методом липофилинга у пациента делают забор жировой ткани и методом инъекции вводят ее под кожу пениса. Операция очень легкая, практически отсутствуют послеоперационные последствия. Жировая ткань абсолютно органична, не вызывает отторжений и воспалений, т.к. является собственной тканью пациента. Но у данного метода есть один недостаток – введенный подкожно жир быстро рассасывается. По статистике, примерно половина исходного объема жировой ткани рассасывается за первые полтора года.

Второй вариант инъекционного метода – введение гелей типа Макролайн. Они также безопасны для организма, т.к. сделаны на основе гиалуроновой кислоты, которая входит в состав клеток человека. Но стабильность данного метода немного выше.

Все перечисленные операции требуют высокой квалификации хирургов и большого опыта. Даже инъекционный метод, который можно проводить практически амбулаторно, требует глубоких знаний и соблюдения определенных технологий. Некачественно проведенная операция может дать непоправимые последствия – ведь на кону не только физиологические параметры, но и общее качество жизни мужчины, его дальнейшие планы.

Клиторальные шарики. Подкожные стимуляторы клитора.

клиторальные шарикиИмплантация клиторальных шариков – метод, позволяющий значительно усилить стимуляцию клитора и внутренних стенок влагалища партнерши при половом акте. Часто его рассматривают, как альтернативу хирургическому увеличению диаметра полового члена. Все операции по увеличению диаметра не дают абсолютно стойкого эффекта и достаточно инвазивны. В то же время, установка клиторальных шариков – безопасная и сравнительно легкая процедура.

Под кожу пениса мужчине имплантируют от 1-3 до 8 шариков. Точное число и диаметр подбирает врач для каждого клиента индивидуально. Шарики располагают по бокам или на тыльной стороне пениса. При половом акте они стимулируют клитор женщины и внутренние стенки влагалища. Вся процедура занимает менее получаса и проводится под местной анестезией. Разрез, через который проводилась имплантация закрывается рассасывающимся швом, который через некоторое время становится визуально незаметен. После операции не требуется ни снятия швов, ни длительной реабилитации.

Для мужчины такая операция менее травматична, чем хирургическое увеличение члена. При этом достигается значительный эффект повышения возбуждения партнерши. В данном случае важна мотивация мужчины – стремиться доставить партнерше более яркие и глубокие ощущения, эффективнее и быстрее стимулировать ее возбуждение.

Анализируя причины обращений к нам пациентов, мы выяснили, что часто на эту операцию мужчины приходят именно по просьбе своих партнерш. Если у женщины когда-то был мужчина с «шариками в члене», она с восхищением вспоминает те моменты наслаждения при половом акте. Поэтому установка шариков – выбор мужчин, заботящихся о комфорте любимой женщины.

Часто задаваемые вопросы:

Из какого материала сделаны клиторальные шарики?

- Шарики сделаны из того же материала, из которого делают полужесткие протезы полового члена. Прежде, чем применять их на практике, проводится сертификация протезов по всем требованиям. Вместе с врачом пациенту подбирают нужную форму и размеры шариков. Они не должны вызывать болевых ощущений, провоцировать воспалительные процессы и изменение тканей пениса.

Увеличивают ли клиторальные шарики размер полового члена?

- После имплантации шариков размер пениса увеличивается только в определенных местах. Но их локализация специально продумывается, чтобы в итоге доставлять большее удовольствие партнерше.

Операция проходит под общей или местной анестезией?

- Данная операция несложная, проводится под местным наркозом. Через разрезы на коже пениса формируют тоннели, в которые вводят шарики. Затем их фиксируют по возможности дальше от разреза. Места рассечений ушиваются с помощью рассасывающихся швов.

Насколько долгий период реабилитации после этой операции?

- Послеоперационный реабилитационный период занимает 7-10 дней. От половой жизни придется воздержаться несколько дольше – три недели.

Бывают ли побочные эффекты или случаи отторжения имплантированных шариков?

- Как и при любой имплантации инородного тела существует вероятность отторжения. Но мы использует в качестве материала для шариков части современных фаллопротезов, поэтому риск неприживления минимален. Одно из достоинств данной операции – при желании пациента шарики можно удалить из полового члена без каких-либо последствий. Операции по удалению имплантов проходит еще легче, чем по их установке.

Сколько стоит операция по установке клиторальных шариков?

- Все зависит от количества шариков. Каждый имплант стоит 15000 рублей. В эту сумму входит стоимость самого стимулятора и операции по его имплантации. Отдельно оплачивается анестезия – 1500 рублей. Наркоз проводится один раз, не зависимо от числа имплантов.