Первый медицинский профильный сайт женской и мужской интимной пластики, генитальной и пластической хирургии, интимная контурная пластика. Фото, отзывы, клиника и хирурги. Эстетическая гинекология, эстетическая андрология Москва.
+7 (495) 227-27-15
с 10:00 до 20:00

Отзывы

Евгения, 41 год
Раньше я никогда не поверила бы, что ради улучшения сексуального удовлетворения люди готовы делать операции, причем в самом интимном месте. Все поменялось после вторых родов. Ребенок был крупным, у меня образовались разрывы и растяжение стенок влагалища. Первые месяцы было не до этого. А когда все устаканилось, я поняла, что больше не получаю с мужем в постели былого удовольствия. Своими силами мы никак эту проблему решить не могли, и я поняла, что надо делать операцию. Долго собиралась с духом, но когда пришло время ехать в клинику, уже на операцию – все сомнения мои прошли. Оперировал меня доктор Сарвар Казимович Бакирханов. Все прошло хорошо: несколько недель на восстановление и мы снова получаем радость и удовольствие. Вот такой хеппи-энд.

Елена, 33 года
Несколько лет назад я узнала, что в наше время делают пластику влагалища. Это для меня стало лучом надежды, т.к. я много лет мучилась от того, что не получаю оргазма с мужчинами. Дело было именно во мне – от природы слишком широкое влагалище. Конечно, я пыталась делать упражнения, накачать мышцы, но практически ничего не менялось. На операцию согласилась спокойно. Особенно мне понравилось, что с доктором сразу установились доверительные отношения. Ведь это очень интимный вопрос – плохой результат может испортить всю жизнь. Но все прошло отлично. Особенно радует, что процесс восстановления не такой уж длительный по сравнению с пластическими операциями.

Мадина, 27 лет
Хочу от всей души поблагодарить Сарвара Казимовиче Бакирханова. Но избавил меня не только от физического дискомфорта, но и от беспросветного уныния в жизни. Когда я рожала сына, у меня были разрывы, их зашили прямо в роддоме. Но тогда я не знала, как это скажется в будущем. У меня образовались рубцы, которые не только испортили все внешне, но принесли физические недостатки (в определенных позах рубец болезненно тянуло). Далее появились боли при половом акте, я стала избегать близости. Но, боясь обидеть мужа, старалась не акцентировать на этом внимание. Когда это превысило мое терпение – решилась на консультацию, на которой мне обещали эти рубцы иссечь за одно 40 минутное вмешательство. После операции конечно некоторое время пришлось воздержаться, но потом- 5 баллов!. Даже не могу сейчас представить, чем бы все закончилось, прояви я трусость и не согласись на коррекцию…

Руслан, 26 лет
Для мужчины слишком маленький член – это тяжелая психологическая проблема. Причем, зачастую ты сам в ней не виноват – так получилось от природы. Я пытался убеждать себя, что это не главное и не зацикливаться, но оказалось, что гораздо проще – проблему решить. Я очень благодарен доктору за операцию. После операции носил достаточно долго экстендер, но без труда, как известно, ничего не бывает… Теперь все позади и действительно – качественно жизнь моя изменилась. Те 3,5 сантиметра, которые прибавились после операции, кому-то покажутся не таким уж большим достижением, но для меня это много.

Игорь, 28 лет
Хочу рассказать свою историю, как я решился на операцию по увеличению полового члена. Вернее, решился я на нее легко, а вот до этого перепробовал кучу всевозможных средств и приемов. Чего только не изобретают нынешние шарлатаны, чтобы убедить мужчин, что даже с маленьким достоинством еще не все потеряно. Конечно, таблетки перепробовал разные. Хорошо, вовремя понял, что этим ничего не добьюсь и перестал мучить свой организм. На операцию главное – решиться. Хочу сказать спасибо доктору Бакирханову за то, что он честно, не обещая «золотые горы» сказал, какой результат будет после операции. Прибавленные 4 сантиметра действительно оказали решающее влияние на мою жизнь. Я расстался с этим комплексом, как будто сбросил тяжелый груз.